Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

书评组官方介绍(想求书评但是不知道书评员风格的盆友看过来!) [复制链接]

书评组成员介绍:书评组是梦溪特有的系统,如果觉得自己的文不够好,偏离剧情,节奏过快或过慢,卡文而自己却找不到原因,亦或者是觉得书评区空荡荡的,无人问津,都可以来找书评组,具体的操作方式:【作者中心】——【申请书评】——【选择书评员】,是不是很简单?但是要特别提到一点就是,光有积分还不能申请,还需要文文连续更新一定天数哦!具体的介绍网站中都有。(以下文字皆为书评员介绍)

书评员颜色说明:【实习书评员、初级书评员、中级书评员、高级书评员、顾问书评员。

林深【实习书评员】千字左右书评,
内容详略看时间,
是否毒舌看状态,
希望看后满意,
多谢。

墨籽悠【实习书评员】
这里实习书评员小悠,妹子一枚,不毒舌,保证长评走心,看得下去,QQ:1733102550,欢迎勾搭【比心心】

如影碎月【初级书评员】
也许迷途的惆怅
会扯碎我的脚步
可我相信未来会
给我一双梦想的翅膀
虽然失败的苦痛
已让我遍体鳞伤
可我坚信光明就在远方 ​
【敬所有奋斗在成神之路上的人,包括我】
欢迎作者选我为你书评,勿悔

苏长卿【实习书评员】
评论员,非太专业,但一定走心,个人不喜校园玛丽苏,故做不出什么点评,字数至少一千加,一定走心,部分建议加赏析,玻璃心勿扰。

曲小花【实习书评员】
女频全能,男频移步,只接有眼缘的单。

猫小C【实习书评员】
qwq介里实习书评猫猫,不毒舌,但是不足的一定会指出,不怎么擅长男频的仙侠,奇幻,修仙,当然如果你选择我为你的作品书评那么一定会认真对待
(。・ω・。)ノ♡笔芯

橙色百合【中级书评员】
闲暇时间喜欢看文,不管是古言还是现言,不管是甜文还是虐文,统统喜欢。看的文多了,自然就有了自己的见解,作为书评组的一员,希望我的意见对作者的写作有所帮助。

洛凄雪【实习书评员】
Hello,大家好,介里小七!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~没错我就是那个风流倜傥、举世无双、撩妹技术高的万年总攻!
hhhh,开个玩笑,下面切入正题。
小七是一个生于北方的妹纸,天性活泼开朗,接受得了任何毒舌,稀饭勾搭作者,也欢迎各位作者勾搭,企鹅号:2056923255,稀饭聊天的我绝对是像吃了炫迈一样停不下来的。
小七比较擅长女频一类的青春、古言、穿越、小白文等类型,喜欢的小伙伴可以自动申请,不满意可以重写。
我比较稀饭先苦后甜,所以会指出文章的一些不足,希望各位小伙伴看到后多多包涵,如有不当可以修改,小纸条或者扣我都可以。
希望大家可以给小七训练的机会,在“作者后台+申请书评+初级书评员”中选择小七。小七不保证每一天都是精品,但是小七保证每一条都会认真的去写。

小七最爱各位小伙伴惹,欢迎指定!

四爷【初级书评员】
这里是书评组成员四爷,擅长女频,对简介,书名较为擅长,若不嫌弃皆可指定,请准备好让四爷吐槽的小心脏。

空无泪【初级书评员】
emmmm这里书评员空无泪好的吧。初三党要好好学习好的吧。但是并不代表我不写书评了当然emmm。因为看书从来只看别人推荐的,所以这双眼睛娇贵了,渣文看不超过三章,大神的我打印出来看emmmm
个性就是我本身。附加技能毒舌。玻璃心来了自己带走渣子昂。

袖染【中级书评员】

袖手天下尽观世态炎凉,染却红尘难愿相思到老。
             我是袖染,是大家熟悉的凉子。
             今观遍,愿逢生。
             擅长女频古言,仙侠,架空,穿越,都市,校园(女频全能)
             男频仙侠,玄幻略懂一二。
             长乐天宫戏相逢,
             评韵游余叹今生。
             袖亦青葱闻四方,
             染染盈过漫书棠。
            (藏头不解释)
(感觉我让这妹子写个人简介的时候手足无措的样子...不过水平不低!)

米七七【中级书评员】

质量中上,效率低下,脑力有限,容易忘事,不建议指定。

大冬瓜【中级书评员】
阿冬没有不擅长的类型噢,她最厉害的就是对人物感情的解刨!杠杠的质量!(但是这家伙就跟歇了产假一样,经常来无影去无踪,各位慎拍哦!)

浅黑色【书评组组长】
类型全能,七天内出评,风格偏毒舌,玻璃心勿扰。

taosiyuan【高级书评员】
基本都是1500字以上的评,我也是高级书评员,用户名taosiyuan,我一般两天内能出评,也是全能,就不给自己打广告了。

顾问书评员(责编书评,只有自己旗下作者可以指定且每部作品只能申请一次):

责编半夏默

本编轻易不接评,想要书评提前征得同意再申请。

责编慕容兰沁

责编lu1994
喜从细节着手,偏向于整部作品的内容结构以及行文用语逻辑的点评,注重文笔以及作品市场发掘。对于情感刻画,主人公刻画以及对话与细节的规范,增强代入感尤其关注。

主编梦汐
本编书评毒舌,玻璃心勿扰,擅长拍砖风格长评,每篇评都是本人的心血之作,所以申请以后不许以任何理由删评。如果出现删评情况,轻则拒绝此作者的再次求评,重则清除旗下,请各位作者斟酌以后再求评。

以上书评员如果没有出现在指定中心,那么一定是那个家伙偷懒请假啦,请各位选择在职的书评组其他成员。顾问书评员只接受自己作者的求评申请,且每部作品只可申请一次。如第一次被拒绝,方可申请第二次(如申请遇到困难请联系组长浅黑色)。

剩下的需要说明一下,书评组目前在招人,

我大书评组目前福利极好,觉得自己有能力?不妨来试试!300237143我们的审核群。

大家可以随便挑上面的货给你们评哦!只要你们有积分,就是免费的~~~
最后编辑andynn 最后编辑于 2017-10-27 15:24:38
本主题由 超级版主 andynn 于 2017/8/31 18:14:14 执行 主题置顶/取消 操作
花开一千年,叶落一千年,花叶永不见。情不为因果,缘注定生死

团长好棒,暖贴,沙发。不过一比才发现自己的简介好无内容…………
做好自己

你这货严重诋毁了我的形象
在有生的瞬间能遇到你,竟花光所有运气
到这日才发现,曾呼吸过空气

么么扎都不要在意那些细节啦

暖贴,没错,袖染大帅比来冒个泡!
当忘记变成一种思念,当思念变成一种寂寞,当寂寞变成一种解脱

被小源给我的介绍给吓到惹。

暖贴。噗哈哈哈哈,居然说暖南是个凶狠的孩纸,小源你真是。

暖贴 。铭肆大帅比不解释。
又是一个雨后的清晨某片段 遇到相同的人说着相同的话
见了该见的人寒暄着多圆滑 你在转身后无情得抛却恩怨

暖贴   小源  早哇

回复 9楼蓝旳的帖子

早!
发新话题 回复该主题