Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

选择责编处(新人导航帖) [复制链接]

据有关反应很多新人都没有责编,这里给新人指路,以下是所有责编资料,需要责编指导和安排推荐事宜的可以加Q联系。

——————————————

责编 :浅黑色(编辑账号:andynn)

个人作品:《逆恋花开》、《赢了世界输了你》、《安菲他命》

1.收还未注册的新作者和励志要签约的作者。新注册的作者请在网编也填上我的编辑名。

2.新注册作者申请后,要求在一个星期之内发布作品,满3000字,3章,有简介,内容健康向上,正文内容无摘录网络句子。

3.已发布作品,但断更严重却无事先说明的,超过三个月自动移除(有签约作品除外)。

4.设置责编方法,点击作者中心——设置编辑——责编那里填上我的名字:andynn

5.联系QQ67435253(可留言,看到后会回复)

6.旗下新作者要审核书的,可以戳我也可以发站内纸条给我,内容一律发书链接。或者可以耐心等待自己通过审核。

7.没有封面的满一万字可以去封社申请。

8.旗下作者需要指导可以来戳我或者群里找助理管理员。(指导不是帮作者改文!只是指出文中问题。)

要求长评的可以在作者中心——申请书评--可自己选择心仪的书评员(有任何关于书评的问题请直接戳我或发站内纸条)

浅黑色作者群:677783042

欢迎加入梦溪写手官团:浮殇秦韵,已得到大BOSS独家认证,请记住专属门牌号:322836839,进门请出示身份证明
----------------------------------------
责编:半夏默

这里是半夏默,写手一枚,也是名责编。

擅长男频:武侠,仙侠,女频全能。

要设置我责编的作者直接点击你的作者中心——设置编辑——责编那里填上我的名字:半夏默

有事情时可以主动Q我,也可以给我发纸条,一线QQ:447804526,要推荐,要奖励,尽量负责,互相学习,相互探讨……

旗下作者需要签约的,可以提前找我进行写作指导,自己主动点来戳我,指导不是帮作者改文!只是指出文中问题。【改文是件很痛苦的事,如果你够有耐心就来戳我吧!】

---------------------------------------------------

责编:梦汐

旗下作者即日起,不能断更超过一周,每周必须更新,假条不能发超过3次,请假最长一次只能一周7天,请假条格式本编站内信息有,如遇到问题可联系本编助理百合,她很乐意帮助大家,她企鹅号本编站内信息有。

以下书类型不可签约但可申请上架福利:网王,同人。

1.收以下作者:
责编作者只收发文3000过审的,已不收有黑道类的文。本编忙时,可找本编贴心姐姐助理橙色百合咨询帮助(封面问题……)Q 342914251
初审必发共3000字,3章,有简介内容良好,正文内容无摘录网络句子,缺一不可。
还有不是自己写的而是发别人写的文的这类作者请路过。不收!没发文3000字的作品不收!
收女频文,校园文,耽美BL文
男频可收都市,玄幻,武侠,修真。
要设置我为责编的,直接点击你的作者中心——设置编辑——责编那里填上我的名字:梦汐
然后再加我的Q有事情可以主动给我留言,不要问在不在!直接留言说事情!一线联系QQ2328774974(②③②⑧⑦⑦④⑨⑦④)
没有封面的先去封社申请个,要求字数3000字以上。
旗下新作者要审核书的,戳我Q,或者发我站内纸条,内容一律发书链接或书号。
要是半途投靠其他编辑,没有后悔药!自己想清楚。
看作者资质和努力程度进行一对一培训。
旗下的作者,要长期断更的给我发站内字条请假,否则,自动清除旗下,请假格式如下:
作者名:
作品名:
书链接:
请假原因:
回归日期:**年**月**日
旗下作者需要写作指导的自己主动点来戳我(要求字数到3W,有交大纲)。指导不是帮作者改文!只是指出文中问题。
本责编毒舌,玻璃心勿来求评,要求长评可在作者后台申请书评。
【写文耐得住寂寞,不耻下问,虚心讨论并有耐心改进文内容且不废话,更新到完结有恒心,则是潜力股哦】

2.作者如何改笔名:
旗下作者要改笔名的直接发站内字条,说要改的新笔名为:****

3.什么是写作团队?
欢迎加入梦溪写手官团:浮殇秦韵,已得到大BOSS独家认证,请记住专属门牌号Q群:322836839,进门请出示身份证等

---------------------------------------------------------------

责编:

lu1994

擅长:男频

洛婉睡清莲,宇飞化红尘。
我是责编宇洛(编辑账号:lu1994)~
擅长男频:尤善玄幻奇幻,武侠仙侠,历史军事。女频:擅长女尊文类别,穿越言情、耽美、校园。
如果立志想签约的话就戳我吧!!
在作者中心-设置编辑里填写好用户名lu1994 然后戳QQ1972665483 <人数较多,戳请备注信息>
人数越来越多了,可能不能及时了解,亲,有什么问题记得QQ我!
欢迎作者勾搭!
目前Q号无法加好友,亲们请优先选择群哦╭(╯ε╰)╮
作者群:258548105
加群请备注作品名及笔名
~O(∩_∩)O~
备注:各位申请我的大大们,需要有自己的作品,并至少在一周内发表哦,逾期没有作品的大大,我会做处理哦!!
欢迎加入梦溪写手官团:浮殇秦韵,已得到大BOSS独家认证,请记住专属门牌号:322836839,进门请出示身份证明(如,笔名+作品链接等)

--------------------------------------------

责编:咲漫(编辑账号:咲桜)

擅长男频:擅长玄幻奇幻。女频:擅长女尊文类别,穿越言情、古代言情、校园。

只收还未注册的新作者和励志要签约的作者。新注册的作者请在网编也填上我的编辑名。

新注册作者申请后,要求在一个星期之内发布作品,满3000字,3章,有简介内容良好,正文内容无摘录网络句子。
申请后一星期内无作品的,自动移除。
发布作品,断更严重,无事件说明的,超过三个月自动移除(有签约作品除外)。

要设置我为责编的,直接点击你的作者中心——设置编辑——责编那里填上我的名字:咲桜
可以主动给我留言,可发站内纸条或者直接QQ联系,QQ:1157530079<注意备注信息:笔名+作品名>

旗下新作者要审核书的,戳我Q,或者发我站内纸条,内容一律发书链接。
没有封面的先去封社申请个,要求字数1W字以上。着急的可以找我申请。
旗下作者需要写作指导的自己主动点来戳我。指导不是帮作者改文!只是指出文中问题。具体改正由自己动手,请做好吃苦的准备!!!
看作者资质和努力程度进行一对一培训。(立志签约坑品良好!!!)

旗下的作者,若要长期断更的给我发站内字条请假,否则,自动清除旗下,请假格式如下:
作者名:
作品名:
书链接:
请假原因:
回归日期:**年**月**日

欢迎作者勾搭!

编辑群:578447399

最后编辑梦汐 最后编辑于 2015-08-16 23:03:18
本主题由 超级版主 梦汐 于 2014/5/2 23:27:07 执行 主题置顶/取消 操作

这些是所有的?

回复 2楼493042071的帖子

恩。

还有我阿~我也是编辑啊

訫兰

夏樱樱

-.-没有看到那个编辑适合我。。
莫忘曾经的旧城里那名胖胖的少年。

不用签约也有责编么

回复 8楼喵喵喵的帖子

对的√╮(╯▽╰)╭
一起吃土吧!
渣浪微博[欢迎互po]→香菜炒玻璃

我默默的躲在墙角哭、、
发新话题 回复该主题